Posted in lain-lain

Kursus Imacros WordPress Marketing di Bojongloa Kidul Bandung Jawa Barat 2018

Kursus Imacros WordPress Marketing di Bojongloa Kidul Bandung Jawa Barat 2018

pakar SEO Professional Indonesia – Halo Penggiat Online pada seluruh Indonesia, Perkenalkan saya merupakan Iswanto SEO, mampu dikatakan saya lebih lebih banyak didominasi pada bagian pembicara UKM, pakar internet marketing, tetapi buat pakar SEO Indonesia sepertinya belum buat waktu ini, tapi simpel mudahan kapan hari, gelar itu bisa saya dapatkan menjadi pakar SEO, yaitu pakar SEO yang sesungguhnya, bukan ahli SEO yang palsu, wkwkwwkkwk. saya pula aktif pada pakar SEO Professional Indonesia bahkan tak jarang keliling Indonesia buat saat ini

pakar SEO Professional Indonesia

jikalau bahas tentang ahli SEO Indonesia, maka tentu tidak akan ada habisnya tampaknya, sebab asal seluruh yang pintar SEO selalu menerangkan dirinya menjadi ahli SEO, serta itu merupakan diperbolehkan, walaupun secara positif orang lain lah yg seharusnya memberikan gelar itu, bukan diri sendiri.

Konsultan Internet Marketing atau Pembicara SEO acapkali dimaknai pada orang yang sangat sakti dalam hal Ilmu Internet Marketing, terutama di istilah kunci abadi, dan dia terbukti menguasai ilmu SEO menggunakan baik, walaupun ilmu usaha Online begitu hebat, namun teknik Meraih Onset Milyaran permanen dijadikan pacuan no 1 ketika ini, namun buat saya sendiri teknik usaha Online yang terbaik artinya yg sahih sahih terbukti bukan sekedar ilmu teori doang, melainkan teknik yang sudah dibuktikan dan terbukti nomer 1 di Indonesia.

meningkatkan secara optimal Ilmu Internet Marketing tentu tidak selaras beda, terdapat yang cepat, ada yg lambat konvoi nya, akan tetapi tentu anda juga sempurna mengerti, yg memilki keyword diatas 3 kata biasanya akan praktis buat nangkring pada laman pertama google, sedangkan yg kata kunci dua kata, tentunya harus mengeluarkan jurus sakti SEO nya baru mampu masuk pada pejwan alias page pertama.

ahli SEO Professional Indonesia

Kenapa wajib pada halaman Pertama??
sebab menggunakan pada page pertama, maka website kita akan seringkali pada temukan, laman pertama pun terdapat grade nya tersendiri, misal posisi paling atas tentu lebih poly peminatnya daripada posisi kedua, namun minimal 5 akbar yg jikalau lihat di handphone itu telah memenuhi layar handphone.

Apalagi bila pada halaman kedua, maka mereka absolut wajib mengeluarkan energi lagi buat mencari isu menggunakan mengeklik halaman kedua, dan itu sangat malas dilakukan sang beberapa kalangan pencari berita pada google, belum lagi masalah frekuwensi, serta lain sebagainya.
Siapa pakar SEO atau Trainer Internet Marketing yang Sesungguhnya??

mirip yang saya jelaskan pada kalimat tersebut, bahwa perdebatan siapa yg paling mastah tidak akan ada habisnya, biarlah mereka yang mengaku Mastah, tetapi permanen warga yg menilai, tapi Jika saya pada tanya siapa Pembicara Digital Marketing yang saya minati, aku sendiri tidak bias buat menjawab nya, sebab sangat banyak penilaian yg wajib di lakukan, bukan sekedar nangkring pada halaman 1 mesin pencari dengan kata kunci berat, lebih dari itu.

ahli SEO Professional Indonesia
Oke kini bagaimana menggunakan saya? saya sendiri artinya praktisi SEO yg kebetulan suka bermain pada daerah search engine, akan tetapi berat cita rasanya mengatakan bahwa diri aku lah pakar digital marketing, hehe. masih jauh cita rasanya dan wajib belajar poly dengan para suhu yg terdapat di search engine.
amanah aku mengakui bahwa bermain di wilayah SEO terdapat enaknya dan terdapat jua tidak enaknya, misal lezat nya ketika web kita benar benar rapi dan mulus kemudian naik perlahan lahan serta akhirnya berada pada top one pencarian google, cita rasanya sangat girang, bagaimana dengan engkau ?? tapi disisi lain terdapat juga tidak lezat nya yaitu website yang menghilang datang datang pada laman google, website yang tidak juga naik pada posisi laman 1 google, cita rasanya ada rasa tidak lezat, hehe, akan tetapi dengan begitu justru jadi bertambah ilmu SEO. mungkin anda mencicipi hal yang sama dengan aku ??

pakar SEO Professional Indonesia

kemudian Bagaimana Pembicara Digital Marketing Mengoptimasi Websitenya??
Mungkin jawaban aku tidak mampu mewakili semuanya, bahkan masih banyak kurangnya, sedikit dari aku bahwa mengoptimasi internet marketing banyak cara, diantarnya saya bagi menjadi 4 yaitu R, O, L, P dan E

Apa itu R?? R adalah Riset, tentu kita wajib meriset produk kita Bila kita bertembur pada pada nya, karena jangan sampai kita menghabiskan waktu yg panjang ternyata kita tidak tahu sasaran kita siapa, istilah kunci sasaran itu sebenarnya apa, serta masih poly lainnya.

menggunakan meriset produk, maka dapat dipastikan anda akan berhemat waktu serta energi, sebab kita membidik menggunakan baik dan sahih, nah bagi anda yg ingin mengasah ilmu wacana riset ini
lalu yang ke 2 yaitu O, O artinya Onpage. dan apa saja yg perlu di perhatikan pada mengoptimasi onpage, antara lain artinya
1. Judul
dua. Meta pelukisan
3. Meta Tagline
4. URL
lima. Gambar
6. Artikel yg disukai google
7. dan lain sebagainya
Pembahasan ini telah dibahas total oleh Iswanto SEO di beberapa seminar nya pada seluruh Indonesia serta juga workshop nya menggunakan judul mendasar SEOmakanya tunggu apa lagi ayuk buruan Call Didik SEO.

Bukan hanya materi SEO, materi berasal DIdik SEO sangat kompleks serta adan bias melihatnya pada paragraph terakhir..seluruh terdapat disana.

setelah itu L, L yaitu Link Building, bagaimana cara menciptakan link yang disukai dan tentunya yang terbaik, sebab banyak backlink ketika ini yang tak terbaik dan anda jangan hingga keliru merumuskannya, serta menjadikannya karena akan menguras tenaga nantinya.

lalu P, P yaitu Pondasi Web, apa yang dimaksud pondasi Web, poly para praktisi bisnis online yg salah memasukkan serta mengelompokkan urutan atau pondasi web nya secara brutal, sehingga secara goresan pena walaupun mengagumkan namun pondasinya bermasalah tentu bukanlah dilema yang wajib disepelakan, akan tetapi permanen harus di perhitungkan. Ini yg dianggap dengan SEO SILO.

Nah pertanyaan bagi aku , Apakah sulit bagi anda?? tentu bagi Pembicara Internet Marketing hal demikian artinya kuliner sehari hari mereka, tapi diluar sana sangat banyak yang belum tentang teknik eraup omset milyaran, kemudian bagaimana cara menyikapinya??? hening, karena saya serta tim waktu ini telah siap terbang ke kota anda, serta mengadakan seminar beserta anda, atau anda bias mengumpulkan tim anda buat belajar bersama Iswanto SEO.

lalu Bagaimana Cara Mengundang Atau Menghubungi Didik SEO??Sangat simpel, bagi anda yang ingin undang Iswanto SEO,

Apakah berbayar??, walaupun problem bayar atau bukan tentu bukanlah dilema bagi aku dan juga bagi anda, Cumaseringnya diberikan secara perdeo dianggap remeh sama orang orang, So semuanya tentu relative, tergantung kita menyikapinya..buat dilema ini biss anda diskusikan pribadi menggunakan beliau Iswanto SEO pakar SEO Professional Indonesia
Materi Apa Saja yang Mas Didik Tawarkan???

Anda tidak hanya belajar SEO google berasal aku , melainkan banyak sekali yang dapat anda pelajari berasal aku , tentunya dengan materi yg saya tawarkan,. karena SEO hanyalah galat satu sarana saja, masih poly sarana lainnya,.

Materi yang diajarkan dan ditawarkan sang Iswanto SEO ialah :

1. Materi Riset Online
a. Pemetaan Digital Marketing : Bagaimana langkah awal belajar internet marketing
b. Meriset kata kunci yg sinkron dengan produk masing masing sehingga praktis buat nimbus posisi 1
c. Meriset Kota sasaran dan peluang istilah kunci yang minim kompetitor namun terdapat yang mencari
d. menentukan ribuan keyword sasaran sesuai dengan produk masing masing
e. Mencari ilham Jualan pada Internet (Bagi yg Belum memiliki Produk)
f. menghasilkan Kode target Jualan dengan Rumus BK + KK + KT (Buying Keyword + istilah Kunci + Kota target)
g. menghasilkan Maping sebelum action di jualan online

2. Materi Facebook Marketing:
a. Trik menghasilkan akun profil facebook dengan metode sederhana
b. Cara menerima sahabat tertarget sebesar 5000 pertemanan
c. Cara menghasilkan fanpage yang mampu langsung masuk pejwan
d. Bagaimana fanpage bias mendominasi facebook serta google
e. Trik masukan Kode Pencarian Pertemanan Facebook di Search Facebook
f. Bagaimana memakai Tools Intelligence Search pada Chrome
g. menghasilkan akun fanpage yang berkualitas

4. Materi Youtube Marketing :
a. Trik menguasai semua halaman youtube dengan 1x klik
b. membuat Video yg sederhana namun disukai youtube
c. Cara Upload otomatis video youtube, bisa sembari ditinggal tidur
d. Bagaimana mengisi judul, pelukisan serta tag hanya sekali klik serta mampu ditinggal tidur
e. Cara menghasilkan Ribuan Playlist menggunakan 1x klik
f. Bagaimana mendominasi google menggunakan youtube marketing
g. Cara Menggabungkan kata kunci sasaran ke seluruh kota pada Indonesia

lima. Materi Instagram Marketing:
a. Trik membidik serta merajai pencarian instagram
b. Cara Mencari pengikut tertarget sebesar mungkin
c. Bagaimana Menguasai 9 top post
d. Cara mendapatkan like sampai ribuan
e. Bagaimana Memfollow serta Unfollow dengan 1x klik dan bisa ditinggal tidur
f. Trik Menguasai Akun pada Pencarian Instagram
g. Bagaimana ternak akun instagram supaya tidak pada banned

6. Materi Google dominasi:
a. Bagaimana Memanfaatkan media gratisan:
– Kumparan
– My Maps
– Hub Docker
– Medium
– Wattpad
– Linked In
– Slideshare
– Academia
– Scribd
– Kaskus
– Storify
b. Cara membuat kata kunci sinkron menggunakan kota target tertentu
c. Bagaimana menghasilkan Artikel yg disukai google
d. Bagaimana Onpage di Beberapa media free

7. membentuk web gratisan:
a. Trik bagaimana menghasilkan weebly yang menarik
b. Cara bagaimana meng-SEO-kan Weebly supaya masuk pada page 1 google
c. Trik membentuk cover dan web banner terlihat rapi serta keren
d. Cara membuat web dari Site.google
e. Bagaimana Masuk di page 1 google hanya dari site.google

8. Google Map
a. Trik membentuk google map yang tertarget
b. Bagaimana membentuk google map tanpa dikirim surat namun muncul pada google map
c. Cara membuat titik google map di setiap kota
d. Trik membentuk suggest google asal google map
e. Cara Mengisi google map yang di klaim menjadi google my bisnis

9. Materi Auto Blogsot
a. Trik ternak ribuan blog hanya menggunakan 1 klik
b. Bagaimana Melakukan auto post bogspot hanya dengan 1 klik serta bisa ditinggal tidur
c. Trik membentuk ribuan konten/artikel dengan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. Cara masuk pejwan melalui blogspot
e. Cara membuat blog dengan keyword eksklusif yg disukai google

10. Materi Auto Post WordPress
a. Bagaimana membuat ternak ribuan wordpress hanya menggunakan 1 klik
b. Bagaimana Melakukan auto post wordpress hanya menggunakan 1 klik dan mampu ditinggal tidur
c. Cara menghasilkan ribuan konten/artikel menggunakan variasi kata kunci (keyword), kecamatan, kabupaten/kota dan povinsi
d. Bagaimana trik masuk laman pertama melalui wordpress
e. Trik membuat wordpress menggunakan keyword eksklusif yang disukai google
f. Bagaimana membuat post secara auto ke 515 kota dan bisa ditinggal tidur

12. Materi Ternak Blog dan Ternak WordPress
a. Trik bagaimana membentuk ribuan blogspot dengan 1x klik
b. Bagaimana bagaimana membentuk ribuan wordpress menggunakan 1x klik
c. TrikMengatur ribuan title istilah kunci di blogspot dan wordpress
d. Cara memasukan setting judul serta tagline di blogspot menggunakan 1 x klik
e. Bagaimana memasukan setting judul serta tagline di wordpress menggunakan 1x klik

14. Materi SEO Basic
a. Trik menghasilkan web yg cepat masuk laman 1 google
b. Cara memasukan judul dan tagline/pelukisan di web yang disukai google
c. Bagaimana Mendaftarkan web nya ke google webmaster tools
d. Pola Mindset SEO buat pemula
e. Cara meriset keyword yg kecil kompetitor tetapi terdapat pasar, sebagai akibatnya persaingan tak poly tapi pengunjung banyak pada dunia SEO

15. Materi SEO Advance
a. Bagaimana Mengenal banyak sekali macam asal backlink
b. Cara Mencari backlink yg diakui google (webmaster tools)
c. Cara Mencari dan mencontek backlink berasal pesaing web
d. Cara membentuk backlink yg tak mampu ditiru kompetitor
e. Cara Mengevaluasi akibat backlink dengan google webmaster tools
f. Trik membuat artikel yang disukai google dan praktis masuk halaman pertama

16. Materi SEO Expert
a. TrikMendata Google Analitic asal Website Anda
b. TrikMengatur Bounce Rate pada Website Anda
c. Trik membuat backlink Link Wheel atau Backlink Berlapis
d. TrikMelihat Peluang istilah kunci besar Pencarian serta Persaingan Sedang
e. Cara menciptakan Link Building Secara Rapi serta Terstruktur
f. Bagaimana Mendata Spamscore menggunakan Baik dan benar
g. Bagaimana penilaian Secara bertahap pada Webmaster Tools
h. Cara SEO AUDIT

Semoga kesuksesan terus mengalir di anda dan juga kepada diri aku langsung, kita bukanlah saingan, mampu jadi dikemudian hari kita berteman serta bersinergi bersama menggunakan Indonesia sejahtera,

salam

pakar seo

Posted in lain-lain

Seminar Internet Marketing Maret 2018

WhatsApp Image 2018-01-28 at 17.39.23
Seminar Internet Marketing Bandung Maret 2018

Halo semuanya

Apakah Anda ingin mendapatkan penghasilan sampingan dari internet? Penghasilan sampingan yang bisa membantu Anda memenuhi biaya kebutuhan hidup yang makin mahal; sementara kenaikan gaji kadang tidak seberapa?

Yah, dari tahun ke tahun, biaya hidup memang terasa makin mahal. Kenaikan gaji yang kita terima kadang tidak sebanding dengan kenaikan harga barang-barang yang cepat meroket.

Padahal kita sudah kerja keras banting tulang, berangkat jam 6 pagi pulang jam 6 petang, menembus kemacetan setiap hari. Namun rasanya gaji yang kita terima masih juga belum sesuai harapan.

Karena laju kenaikan gaji kita kalah cepat dengan kenaikan biaya hidup, kadang tidak ada lagi dana yang tersisa untuk ditabung atau diinvestasikan. Boro-boro investasi, untuk bayar cicilan ini itu saja, kadang masih kekurangan.

Sementara itu kemajuan internet terus berlangsung, dan diperkirakan pengguna internet di tanah air akan menembus 100 juta user.

Sayangnya, kebanyakan belum mampu memanfaatkan internet untuk membantu mendapatkan income atau tambahan penghasilan yang signifikan.

Tentu akan positif jika kita bisa memanfaatkan internet untuk meraih income sampingan, sehingga bisa menambah penghasilan kita selain dari gaji kantor. Apakah Anda sepakat dengan hal ini?

Pertanyaannya : bagaimana sebenarnya strategi kunci yang paling efektif untuk mendapatkan income sampingan dari internet? Apa 3 langkah fundamental yang terbukti mampu mendatangkan income sampingan yang signifikan dari dunia internet?

Antara lain : Marketpalce, Google Domination, dan Sosial Media

jika anda menguasai 3 hal tersebut saya yakin kehidupan anda akan jauh lebih baik, maka dari itu silahkan ikuti seminar internet marketing yang akan diadakan di bandung pada:

Tanggal     : 3 – 4 Maret 2018

Hari           : Sabtu – Minggu

Waktu        : 09.00 s/d 17.00 Wib

Tempat      : Tebu Hotel Bandung

Tema          : Mindset SEO REVOLUTION for Basic and Google Domination

Pembicara : Didik Arwinsyah Pakar SEO

fasilitas :

  • Makan siang & Coffe Break
  • Softcopy
  • Video tutirial Materi
  • Konsultasi setelah Workshop
  • Gratis Kumpulan Link Building

Investasi : Rp 1.200.000,- (Hari H)

Earlybird : Rp 950.000,- (sebelum tanggal 15 Februari 2018)

Earlybird : Rp 1.050.000,- (seblum tangal 2 Maret 2018)

Untuk pendaftaran silahkan hubungi:

Iswanto :  0857-2135-9436 (indosat)

Aan        : 0823-2229-1087 (telkomsel)

Registrasi : transfer via BCA rekening 037-361-3301 A.n Iwan Parta

baca juga: BEO Hoster.com web hosting dan domain murah berkualitas 

 

 

 

 

Posted in lain-lain

Seminar Internet Marketing SEOKAGE Bersama Firman dan Fajran

WhatsApp Image 2018-01-16 at 07.10.46

Tahun 2018 memang harapan terbaik untuk para pebisnis pemula baik yang muda maupun yang tua, semua bisa melakukannya tanpa repot-repot belajar di bangku kuliah yang notabene full materi, sekarang sudah serba praktek dan action, menjual apa saja, kemana saja dan ke siapa saja, semua itu bisa kita lakukan melalui gadget, teknologi semakin canggih dan kalau kita tidak upgrade ilmu, yang ada hanya adalah menjadi penonton, sekali-kali boleh dong menjadi pemain, di dunia penjualan online kita perlu menguasai cara-cara yang efektif untuk dapat menargetkan pangsa pasar yang kita bidik, jangan sampai salah bidik yang ada malah diabaikan oleh calon konsumen.

Nah, pada bulan februari 2018 besok ada seminar internet marketing yang mengupas tuntas tentang FB ads, SEO dominasi, Market Place dan anda bisa belajar secara langsung.

Tips untuk anda ketika seminar supaya bisa belajar ulang dirumah, sebaiknya anda membawa Video Recorder untuk merekam semua pemaparan dari sang Trainer atau pembicara, ketika anda sudah merekam maka anda dapat melihat kembali jika ada yang lupa, untuk hal-hal yang kurang paham, anda dapat berkonsultasi melalui WA Grup, karena Jaman NOW sudah terintegrasi secara online, jadi fokuslah pada solusi bukan fokus pada masalah maka anda menemukan ide dan cara baru untuk memulai bisnis atau membuat trobosan baru untuk usaha anda.

Salam Sukses selalu.

DIGITAL MARKETING REVOLUTION

pakar seo medan

Posted in lain-lain

Seminar Internet Marketing 2018 Bersama Didik arwinsyah

imc

 

Alhamdulillah, di tahun 2018 sudah melewati masa-masa sulit dengan segala doa dan upaya sudah kita lakukan untuk melewati masa-masa sulit itu, namun dengan demikian ternyata kita bisa mengevaluasi hasil jerih payah yang kita lakukan di tahun sebelumnya, saya yakin setiap usaha tidak akan mengkhianati hasil, maskipun hasil yang kita dapatkan tidak sesuai dengan apa yang diharapkan, tetaplah bersyukur atas apa yang kita dapat insya alloh akan dimudahkan dikemudian hari, belajar adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan karena belajar tidak ada batasannya selagi ada kesempatan, jangan pernah menunggu sesuatu yang belum pasti, kadang kita menginginkan sesuatu yang besar tetapi tidak dibarengi usaha yang besar pula yang pada akhirnya hasilnya nihil, begitupun usaha di dunia online, semua orang menginginkan serba cepat dan praktis tapi tidak di barengi dengan usaha dan konsisten diri, mungkin ketika orang mengikuti seminar minggu pertama bersemangat namun ketika belum ada hasil, berfikir negatif bahkan berputus asa, perlu diingatkan bahwa di dunia online perlu yang namanya tekun dan konsisten baik secara perawatan website atau toko online yang dimiliki ataupun update ilmu yang semakin hari semakin baru, jadi jangan pernah menyerah dan lakukanlah meskipun langkahnya kecil kalau dilakukan terus menerus akan sampai tujuan namun langkah besar jika sudah loyo di tengah jalan maka tak akan pernah sampai tujuan, dan tujuan hanya sebatas angan-angan saja.

Yuk rekan-rekan sekalian luangkan waktu untuk belajar untuk update ilmu, tidak ada ruginya jika dapat merubah bahkan melipatgandakan usaha dan hasil yang anda inginkan, teknologi semakin hari terus berkembang jika anda tidak mengikutinya maka usaha yang anda jalankan bisa tergilas dengan yang lainnya, maka dari itu ikutilah seminarnya dan pahami ilmunya serta dipraktekkan, jika bingung bisa konsultasi secara gratis…..,

salam revolusi

 

Seminar Internet Marketing